Aviso de Privacidad – Supermex Digital

Aviso de Privacidad

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Compumex Digital S.A. de C.V., en adelante Supermex Digital, con domicilio en República de Uruguay 9 Loc. 12 PB, Col. Centro, Deleg. Cuauhtémoc, C.P. 06020, CDMX, es responsable de los datos personales que sus usuarios puedan proporcionarle. Los usuarios pueden contactar esta empresa en el correo electrónico avisodeprivacidad@supermexdigital.com o a los teléfonos 52078764.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

Se entiende que la información proporcionada por los usuarios es veraz y completa y responderá por los datos facilitados, sin que en ningún caso Supermex Digital sea responsable por la veracidad de ellos.

La información que puede solicitarse al usuario es:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfonos
  • Dirección Postal
  • Correo electrónico
  • Datos de Facturación
  • Datos de Tarjeta de Crédito

Sus datos personales serán tratados con base en su consentimiento, de acuerdo con la información proporcionada, con los principios de calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Sus datos personales serán confidenciales con las medidas de seguridad necesarias para ello.

Uso de la información

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar servicios, información y productos requeridos por el usuario
  • Publicitar productos nuevos o cambios relacionados con las necesidades de nuestros clientes o usuarios
  • Cumplir con las obligaciones para con los clientes o usuarios
  • Evaluación en el servicio
  • Confirmar y seguir pedidos realizados por internet
  • Gestión de nuestros programas, sorteos, promociones o encuestas
  • Mejora de sitios web
  • Fines de mercadotecnia o publicidad
  • Análisis de consumo

Limitación de uso y divulgación de información

Compumex Digital S.A. de C.V., podrá informar promociones, servicios u ofertas a través de correos electrónicos, y sólo ella tendrá acceso a la información recabada. El usuario podrá dejar de recibir información con sus opciones de correo o mediante aviso al correo de contacto antes señalado. La información enviada por la empresa podrá incluir ofertas de terceros que sean socios comerciales o proveedores.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: mercadotecnia a quien puede contactar mediante el correo electrónico avisodeprivacidad@supermexdigital.com o directamente en los teléfonos antes señalados. El usuario puede a) acceder a los datos personales que la empresa posea y al tratamiento de los mismos; b) rectificarlos cuando sean incompletos o inexactos; c) cancelarlos si considera que no son necesarios o no se están utilizando para las finalidades señaladas que en este aviso requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o concluya la relación contractual o de servicio con la empresa; d) oponerse al uso de datos para fines específicos; o e) revocar su consentimientos para el tratamientos de datos personales. Las solicitudes que impliquen ejercicio de tales derechos se realizarán al correo antes señalado y deberán contener al menos:

  1. Su nombre completo, correo electrónico o domicilio para informarle la respuesta
  2. Documentos que acrediten su identidad o representación legal
  3. Descripción precisa y clara de los datos personales sobre los que ejercerá alguno de los derechos señalados y los motivos de ello.
  4. Cualquier otro documento o dato que facilite dar trámite a su solicitud

Supermex Digital cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para informar la respuesta a su solicitud y en su caso esa decisión se ejecutará dentro de quince días hábiles siguientes a que se haya comunicado la misma. Pueden ampliarse los plazos anteriores por las circunstancias del caso. El cumplimiento de acceso a la información y las respuestas a las solicitudes señaladas se hará mediante envío de copias simples o documentos electrónicos.

Supermex Digital solicita que los usuarios actualicen su información cuando haya modificaciones para un mejor servicio.

Transferencias de información con terceros

La información personal del usuario no se compartirá o enviará a terceros, con excepción de los supuestos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en términos de la normatividad vigente y aplicable.

Protección

En las compras en línea se pedirá información bancaria de forma segura y confidencial, debido a que los datos enviados por internet no pueden ser garantizados al cien por ciento la empresa se compromete a realizar todo lo posible para salvaguardar la información.

Supermex Digital ejerce su derecho de realizar en cualquier tiempo las modificaciones o actualizaciones que considere oportunas en este aviso de privacidad en términos de la legislación aplicable considerando sus políticas. Los cambios serán públicos en la página de la empresa.

Aceptación de los términos

La presente declaración de privacidad se sujeta a las condiciones y términos del sitio web de la empresa, y constituye un acuerdo legal entre la empresa Supermex Digital y sus usuarios, quienes lo aceptan al utilizar los servicios del sitio web de la empresa, en el entendido de que han leído y entendido el presente aviso en sus términos.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Supermex Digital recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;
  • Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas de Supermex Digital así como con subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Supermex Digital; y
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.
  • Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Autoridad

Los usuarios podrán ejercer sus derechos en la materia de protección de datos personales ante la autoridad competente, que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos personales.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 20 de Noviembre de 2016.